Клан Warframe Весельчаки

Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помогите

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

захожу в игру а чат не работает,пишет мол подключение,а потом ошибка 10060.что с етим делать?

2

ждать хотфикса

3

опять ничего не работает

4

Опа, тоже не робит.  :flag:  Наверное очередные санкции.

5

наверно очередная криворукость, или кто-то досит сервера, чтобы монорельсы успевать захватывать)

6

заходит с 10-го раза,а чат так и совсем не работает!последняя обнова очень радует своими лагамиhttps://forumstatic.ru/files/0013/14/64/49079.gif

7

это же DE, а ты чего ожидал?)

8

ну ни столько багов

9

Да ладно, что вы гоните на разрабов. Сначала вся вселенная Варфрейма кричит что у них руки не от туда, что типа нам обнову подавайте. Ну разрабы и дали... что было то и дали. Притензия не к ним, а к нытикам на офф форумах. А разрабы всего то дали то что все хотели. Вариант DDoS тоже имеет место быть. но если это так, то жаль мне того задрота который на это пошел. Поймать он с этого ни че не сможет.

10

у вас сейчас все норм?

11

не, все висит. Лаунчер повис и говорит что интернета нет.

12

и у меня таже беда

13

Сапорт отвечает но без конкретики. Сказали что типа очень жаль, мы ремонтируем. и все.

14

да у меня ето со вчерашнего дня,херовые они ремонтники))))

15

не вчера то сервер оклимался. Я даже поиграл чуток. А сегодня давно оно так стало?

16

меня где то в 16:00 по киеву выкинуло

17

А я тебе консолью приглосы отправлял, приходили?

18

да,мы даже в сесии были,ты одним рино был

19

Ну хоть командный режим пашет и то гуд)
А щас там все страшнее нет связи с базой данных. Возьмут и акки все похерят)))

20

так для начала в игру зайти нужно

21

Тоже верно.

22

я себе стойку на глефу преобразовал,с 4 скилов фроста))))

23

Ну вот что ты за человек))

24

так причём с первого раза,а потом сразу вылител,интересно осталась или нет

25

вот зараза, не заходит. Лан если что цепляйся в RaidCall 4686666 мы там списываемся.

26

насчёт апдейтов, крики не крики, но косяки практически во всех апдейтах, тот же деконструктор пофиксили только в 13 апдейте, так что тут не только дело в том что дети ныли на форуме, любой нормальный игродел не выпустит сырой апдейт, который расфигачит всю играбельность :sceptic:

27

Ну лишь бы база данных была цела. А то однажды мы нажмем войти. А нам скажут: "Зарегистрируйтесь!"

28

кстати, у меня настройки сбились)

29

Это начало Конца!https://forumstatic.ru/files/0013/14/64/24793.gif