Клан Warframe Весельчаки

Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Новости и обновления » обновление 14.0 что-же нас ждет

обновление 14.0 что-же нас ждет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно уже все мечтали про свою комнату\каюту\корабль в варфрейме. Мне неоднократно писали "Выдели мне свою комнату в додзе", это было невозможно. Но теперь, по обещаниям разработчиков, вы можете рассчитывать на собственный космический корабль, на котором сможете покорять солнечную систему, а позже, возможно, и путешествовать в соседние.

Внутри наш кораблик не такой просторный как хотелось бы, выполнен в светлых тонах довольно приятных глазу. Разработчики будут даже давать возможность нам обустроить его, возможно и перекрасить. Моя мечта обои в цветочек и кровать как сердечко с зеркалом на потолке, но на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.

Земля в иллюминаторе....

Как вы начали догадываться кузница, магазин и выход на миссии, все будет происходить из самого корабля. Использование кузницы и магазина это по сути удобный всплывающий интерфейс, хотя и очень непривычный.

Поподробнее про сам выбор миссий, нужно будет отвыкнуть от привычной нам всем системы планет. После того как мы подошли к рубке управления (место где выбирать миссию) и присели (на дорожку) перед нами открываются планеты.

Они будут в виде голограммы которая движется вокруг нас.

При выборе одной из планет мы начинаем более детальный ее осмотр, вокруг нее мы увидим небольшие "ярлычки" которые идут от самой планеты, каждый из них это миссия. Само собой выбираем любую что понравилась и в путь, покорять вселенную.

Самое интересное что набор в группы будет происходить внутри вашего корабля, вы сможете в полной мере похвастать вашей махиной перед другими тенно. Думаю происходить это будет примерно так.

Ах да еще стоит упомянуть своего личного "пуделя" или домашнего Кубрау который будет жить у вас и охранять жилище, а также помогать в бою.

Все это нам стоит ожидать не ранее 14го обновления, а до этого нас еще успеют порадовать другими новшествами.

2

Ждем с нетерпением, особенно новую систему пати-билдера, а насчет изменения интерфейса, мне как-то и старый нравится) в общем, мне нравитсяhttps://forumstatic.ru/files/0013/14/64/78775.gif

3

Если все так будет, то это замечательно!https://forumstatic.ru/files/0013/14/64/55186.gif

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Новости и обновления » обновление 14.0 что-же нас ждет