Клан Warframe Весельчаки

Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Оружие » Глефа и Глефа прайм - привет из Dark Sector

Глефа и Глефа прайм - привет из Dark Sector

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, Тэнно! Сегодня в нашей оружейной очень интересный гость - Глефа!

Как известно, глефа является едва ли не визитной карточкой каждого Тэнно!
Впервые, глефа засветилась в другой игре студии Digital Extremes, подарившая нам Warframe эта игра носит название Dark Sector Я не буду расписывать всю поднаготную игры, но скажу, что сама глефа и имя собственное Тэнно пришло именно оттуда.

Но не будем отвлекаться от темы. Главное плюс глефы - универсальность! В отличие от другого оружия ближнего боя, глефа и кестрел, имеют возможность для броска, делая данное оружие уникальным, благодаря сочетанию ближнего и дальнего боя! А при умелом обращение и комбинации модов, из глефы можно сделать поистине оружие массового(!) поражения!

Далее привожу свой собственный билд на глефу, после чего распишу все его вкусности и полезности
http://sd.uploads.ru/FNsWB.jpg
И так по порядку:
1) Первое, на что нужно обратить внимание, так это на стойку "Мерцающий коготь" отличающаяся очень редким шансом дропа и конвертации редких модов.
2) Сочетание модов "Могучий бросок" + "Быстрое возвращение" дает взрывной эффект(!) главное, сохранять дистанцию, чтоб не задеть себя взрывом ибо возможен летальный исход(проверенно на собственной шкуре хД)
3) В моём билде стоит мод "Удар жизни" дающий просто колоссальный эффект вампиризма, стоит лишь бросить глефу в толпу вражин!
4) В добавок, стоит мод "Смертельный удар" увеличивающий чардж урон от броска на 110%(!) делающий бросок ваншотным!

На этом всё, что делать с данным билдом, использовать или нет, решать как всегда вам, Тэнно!

Спасибо за внимание!https://forumstatic.ru/files/0013/14/64/49456.gif

Отредактировано Deox1s (2014-07-06 18:53:29)

2

буду и здесь критиковать удар жизни и смертельный удар для нее просто бесполезны так как ее проктически не достаеш а просто иногда кидаеш)

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Оружие » Глефа и Глефа прайм - привет из Dark Sector