В-общем, где козырнее всего вылавливать редкие ядра? Появилось желание продать свои моды, а берут только фулл, нужны ядра для прокачки)
Отредактировано ThisIsName (2014-07-29 20:04:49)
Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Советы, прохождения, подсказки » Фарм ядер(подскажите)
В-общем, где козырнее всего вылавливать редкие ядра? Появилось желание продать свои моды, а берут только фулл, нужны ядра для прокачки)
Отредактировано ThisIsName (2014-07-29 20:04:49)
Час на выживании II -III.
Спасибо) Буду пробовать)
Выживание 4 (IV) чаще всего за каждые 5 минут дают Редкие ядра 5 аж по пять штук за раз, мой рекорд 35 ядер за 45 минут.
Тоже спасибо) Уже узнал про эту тему, но вот мне интересно, есть смысл идти на Выживание 4 на Рино, со Страхом? Конклав 950/1010, смотря что на вторичку брать)
В-общем, как оказалось, мобы на выживании 4 на ~25 минутах слабее чем мобы на зачистке 3, падают ваншот в тело, со Страха, у коготоро урон в тело без брони- ~8k)
В-общем, как оказалось, мобы на выживании 4 на ~25 минутах слабее чем мобы на зачистке 3, падают ваншот в тело, со Страха, у коготоро урон в тело без брони- ~8k)
тут дело в том, что на Т3 зачистке у мобов фиксирован уровень, а на выживании растёт.
Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Советы, прохождения, подсказки » Фарм ядер(подскажите)