Приветствую, Тэнно! На днях я протестировал новую винтовку Кванта и сейчас поделюсь своим мнением о ней
Ну на что стоит обратить внимание, так это на "внешний вид" данной винтовки(вешалка, иначе не назвать)
На этом можно закончить повествование о её внешнем виде, сказав лишь одно - Дрянь! Но если абстрагироваться и не обращать внимание на сей факт(а это местами невозможно сделать) то кое какие плюсы у данного оружия всё таки имеются и это не безосновательное заявление.
Пока что в онлайн конструкторе билдов Кванты нету, должна появится на днях, привожу свой на основе скриншота:
Как видно я вставил лишь картошку и это уже делает данное оружие ОЧЕНЬ МОЩНЫМ!!! я специально выделил красной рамкой урон, который я получил ни разу не полярив её и меня данный урон слегка пугает(в купе с колоссальной экономией патронов, привет Фаг), ведь выстрел альтернативным видом огня, делает Кванту просто таки оружием массового поражения аля Пента! Огорчает лишь одно, что имея альтернативный режим стрельбы, при стрельбе с основного режима, нет возможности прицелиться, что несколько печально...
Ещё один факт, на котором можно заострить внимание, это то, что оружие лучевое, а значит имеет ограниченную дальность стрельбы! Но скажите мне, когда вы стреляете по врагам с расстояния, превышающее 50 игровых метров(а именно на столько бьют лучи Кванты, вернее на 49.9 метров ) Так что исходя из этого, получается, что имея 100% точность стрельбы, делает Кванту ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МОЩНОЙ ВИНТОВКОЙ ЛУЧЕВОГО ТИПА!
Думаю полярнуть её раза 3 и глянуть, на что она будет способна, но пока что, хватает 1 секунды, чтоб убить пулеметчика 40 уровня на зачистка III, а это уже есть хорошо.
Спасибо за внимание, Тэнно и до новых встреч