Новые мобы, прайм и самое главное "Арквинги" это часть того что затронули разработчики на своем последнем стриме.
Как всегда для начала предоставляем вам полное видео стрима 36:
Кроме нового была затронута и старая тема по мини игре Wyrmius, где нам предстоит управлять маленьким и беззащитным стражем отстреливаясь от врагов. В этот раз разработчики показали одного из боссов этой игры, стал ним Гелиос, также один из стражей Тенно.
Чем дальше тем интереснее, разработчики все ближе к замене старых инфестов на новые модели. Ожидаем ли мы Infested mobs 2.0? Несомненно да. Особенно я уверен что многие не остались равнодушны к маленькому песику инфестоиду, которые должны по идее вылезать из жуткого инфестоида эксгибициониста.
Самое главное, то чего все ждут, то чего многие уже жаждут, то чем готовятся удивить нас разработчики, Арквинги. Что это такое? Арквинги это то благодаря чему мы будем летать в космосе, то что дает нам возможность там дышать. По сути это будет что-то вроде варфрейма и стража одновременно. Каждый арквинг имеет свой арсенал вооружения и свои четыре способности, заменяющие способности тенно. Скорее всего вооружение как и на стражах можно будет менять между собой местами. Модель арквинга, которую нам показали на стире, называется Odanata (Dragonfly) с пулеметом "Император".
Ловите пару кадров геймплея:
С каждым шагом все к более интересному. Новый прайм варфреймом будет Никс. По старой доброй традиции два мужских, два женских фрейма, если от нее не отклонятся следующей может стать Сарина или Банши. Хотя я знаю что многие, я в том числе, очень хотят уже увидеть вольта или эша. Кроме того что разработчики подтвердили информацию про Никс я думаю подтвердятся и наши данные про следующие прайм новшества. А именно: Сциндо Прайм, Хикко Прайм, Сет Брони Прайм, и какой-то скин Вала Прайм. Последние два скорее всего придется донатить.
По поводу нового режима игры с которым мы столкнулись на ивенте "Фронт криотика". Новый режим вернут в игру, когда пофиксят, вернее сделают попытку, все баги. Также новый тайлсет ледяной планеты полностью заменит текущий на Европе.
Самое интересное то к чему мы шли, хоть и говорили об этом в самом начале стрима 36, мы решили это спрятать.
Хабы. Это будет похоже на город из ММО. Большая цитадель с открытым космическим пространством, можно будет пользоваться крыльями и кланы смогут что-то строить в своих уголках. Проводить наборы игроков или показывать какие-то достижения. Будут гиды Лотуса - комьюнити менеджеры смогут получить специальный значок и сидеть в хабах, чтобы помогать новым игрокам. ДЕ рассчитывают делать возможным присутствие ста человек одновременно.
Также продолжается работа над "Фокусом". Избыток опыта который мы получаем после тридцатого ранга будет переходить в бальную систему, которая будет отвечать за прокачку варфрейма.
Броня кубро, покраска корабля - скоро. Следующий стрим через 2 недели.