Клан Warframe Весельчаки

Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » О чем угодно » увы, я покидаю вас

увы, я покидаю вас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребятки, как бы весело с вами не было, но увы, всему когда-то приходит конец. Вот и моим странствиям пришел конец. В связи с тем, что у меня сейчас времени вообще ни на что не хватает, так ещё и близится октябрь, а именно в октябре я окончательно бы пропал, так что сделаю это так сказать прилюдно. А посему - отдаю на длительное сохранение свой аккаунт в хорошие и добрые руки, благо есть что отдавать: 14 ранг, все нужные фреймы, куча оружия, все праймы, много фуловых модов и т.д. Единственное моё условие передачи - чтоб всё осталось в целости и сохранности, быть может я ещё буду заглядывать :) желающие приглядеть за акком пишите в данной теме.

2

Ну ж что такое ,Димкин;( Не прощайся с нами  и акк никому не нужно оставлять , и сам не потеряй его.  Люди заходят в клан после длительной отлучки и ничего все все понимают. Будем ждать . Только хоть иногда появляйся на горизонте!)
Успехов тебе в работе!

3

как я тебя понимаю Дима, у меня можно сказать такая же фигня. В конце октября покидаю вас на полтора года по причине ухода в армию).

4

Все возвращаютсяhttps://forumstatic.ru/files/0013/14/64/55186.gif

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » О чем угодно » увы, я покидаю вас