Клан Warframe Весельчаки

Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Советы, прохождения, подсказки » 2 ляма опыта возможно ли? или как выживать 40+ мин

2 ляма опыта возможно ли? или как выживать 40+ мин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак дамы и господа, многие знают что выживание дело серьёзное, и с новым апдейтом 50+ мобы доставляют куда больше хлопот чем ожидалось. Дамага по ним почти нету если у вас не имба( на которую нужно вложить не одну форму и иметь моды, получить которые достаточно сложно), а опыта мало-по малу хватает разве что апнуть 1-2 лвл пушки. Как же быть?

Итак, на данный момент самые ОПшные мобы являются Гринир, но данные мобы весьма бронированны и несут на себе не воздушки и водяные пистолетики. Бой с ними будет весьма сложен, а 50+ элита может весьма спокойно дать ваншот.
Корпус не имеет столь много опыта с войск, так как элитой здесь является разве что техник, которые не бегают стадом как МОА. Исключением является Юпитер, где присутствуют свойственные лишь этой планете войска, как и на фобосе. Это маленькие МОА(относительно гибридов они меньше), которые не выпускают назойливых дронов, но ещё назойливее выпускают снаряды похожие на топот их штурмовых МОА. Дают они довольно много опыта и присутствуют практически с самого начала выживания. Имеют много хп, щита,(мб и брони), что делает их серьёзными соперниками и доставучей гадостью.

Мы выбираем Юпитер, спросите почему? А вот почему, Корпус не имеет брони как таковой, в отличие от гринир. Но имеет овер дофигища щита, которые имеет неимоверно много прочности. Примерно обычный солдат имеет 200хп и 8к щита, цифра ПРИМЕРНАЯ, так как на опыте хп сноситься моментально вместе с остатком щита(исключения опять же техники и некоторые МОА). На хай лвл мобов там хп уже весьма больше. После апдейта урона 2.0, (если я ошибаюсь поправте меня) оружие не имеет урона который игнорирует полностью щит, даже яд, вирус, коррозия.

Итак вникая в систему того что корпус не имеет брони, это означает что с оружия "заточенного" весьма нормально мы будем сносить нормально так дамага, в то время как по элите гринир 60+ лвл мы будем выносить не много не мало 1, что с их живучестью не даст нам ничего толкового, в то время как гранатомётчик будет готов растерзать вас.

Вот мы взяли за основу Юпитер, так как во 1) Корпус даёт неплохое кол-во опыта в виду их мелких "гибридов" 2) Их весьма реально убить да и выжить куда проще чем против гринирских огнемётчиков.

Теперь о самом главном, чтобы выживать 40+ минут нам нужна Тринити с прямыми руками и с  нормальными модами, тоесть она должна уметь кидать ульту сразу после или до того как они кончится, желательно ей иметь также вампирик на ману. Теперь мы должны вставить ей максимум продолжительности и желательно снизить стоимость ульты до 50маны(меньше-лучше). Тоесть у нас должна стоять Продолжительность, Телосложение, Моментальная оценка, Обтекаемость, Упрощённое мышление (не обязательно моды из хранилища иметь 10 лвл, но вот остальные обязательно).

Разобравшись с бессмертием, теперь стоит подумать о том как же нам убивать мобов, и тут же опять есть фишка. В этом нам поможет как ни странно Мэг.
Все наверно знают что 30+ мобов обычная ульта уже не берёт, а на фоне 50+ мобов даже нова меркнет. Оружие пока пробьёт щит потратит дюжину бесценных патронов, которых будет так нехватать. И вот тут появляется Мэг, и опять же как ни странно, не с ультой, не с тыкалкой, а со 2 способностью "Поляризация щита". Вы наверно подумали зачем же нам такой уг скилл, он снимает щиты, но техники и МОА имеют и без того много хп. И вот тут выходит немного странность этого скила. Собсно поэтому мы и выбрали корпус, так как все от едина до мала имеют щит, а мы его не только снимаем, но и выносим тем кто его имеет дамага будь здоров. На практике 60-70+ мобов один скилл просто ваншотит... да-да, где даже нова бессильна, мы получаем скилл который убивает даже технарей и этих доставучих недогрибридных МОА которые имеют много щита и много хп. Смысл скилла мне неясен, но похоже чем больше врагов, тем больше он убивает. На деле я видел как по мобу помимо щита урон в хп был 80к обычно где-то 40к (ульте новы такой дамаг как вы понимаете, даже не снился, а 70+ мобам его достаточно чтобы принести жертвы во имя Лотос). И так, здесь билды могут быть разные, советую качать радиус (дабы больше мобов попадало) и энергоэффект( так-как маны на столь поздних стадиях нехватает даже с вампом тринити). Ульту как по билду и тычку можете исключать вовсе, они будут такой же шлак как ульта рино и других вафель, резве что рино хотябы может поднять врагов в воздух. Что освободит место для более полезного мода на повышение нашего топового скилла. Насчёт эффективности я даже незнаю, возможно он увеличит число жертв если допустим население корпуса на площадь вокруг тенно довольно мала, а так может убить абсолютно любую единицу корпуса независимо от его лвл.

Вот 2 основных варфрейма которые обеспечат вам выживание более 40+ минут, опыта дают куда больше чем на мобилках. Насчёт других вафель наверно на вкус и цвет, для косолапой триньки возможно 3 можно взять локи с его инвизом, чтобы ресать, или некроса чтобы лутать больше кислорода, патрон, ресов, модов. Остальные по мне бессмысленны.

2

Да поляризация мега вещь, че я раньше этого не знал. Щас сходил с Чаком испытывал её, валит все подряд. Из аглицкой вики я смог понять, что у неё как и у ульты новы есть радиус самой способности 25 метров, и радиус взрыва при иссушении щитов 14 метров, т.е. применять нужно при как можно более плотном скоплении корпусовцев. Но в отличае от новы урон считается в % от кол-ва щита. (Там цифра 250% урона).

На радиус действует растяжение, на кол-во процентов урона действует фокусировка, продолжительность не влияет.
Если на роботе применилась способность но он не сдох, его щиты вскоре востановятся и поляризацию можно применять ещё раз. Походу можно юзать её так же, если инженер выкинул дрона-щитогенератора.
Короче это Ад корпуса.
Отличная идея.https://forumstatic.ru/files/0013/14/64/29659.gifhttps://forumstatic.ru/files/0013/14/64/72690.gif

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Советы, прохождения, подсказки » 2 ляма опыта возможно ли? или как выживать 40+ мин