На примере возьму своё любимое оружие Огрис(каждый билд бывает различным в зависимости от типа оружия)
Итак:
Основные моды которые не то что желательны, а обязательны для каждого типа оружия вне зависимости от его характеристик(надеюсь все знают для чего они нужны и что дают)
Моды стихиек увеличивают урон оружия, и добавляет новый дебаф и новый % дамага по различным мобам (как видите с модом Пожар мы увеличиваем обойму и фаер дамаг что даёт в совокупе с холодом взрывную стихию, которая имеется по дефолту у Огриса, не обязательно что вы будете повышать дефолтный дамаг, но советую при использовании огня ставить 2 мода и 3 "по фкусу"
Для Огриса я поставил скоростной курок, дабы он "накапливал" заряды быстрее, в вашем же случае для других оружий можно поставить например на крит шанс или огненый шторм(если это пента или игнис)
2 места под стихийку для дополнительного дамага либо же для других модов, для Огриса можно поставить огненый шторм, кромсание(ещё больше скорости и пронзание(не знаю поможет ли это если рядом вдруг появиться моб)), для других это может быть крит шанс, крит урон или другие моды например на увеличение пробивного урона
Примерный билд Основного оружия(на примере Огриса)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-12-26 16:26:32
Поделиться22014-02-16 19:21:42
Ребята, не пишите зеленым текстом на белом фоне. Правда, читается с трудом .-.
Поделиться32014-02-16 21:29:43
а этим можно?) - поверь этот хуже)
Поделиться42014-02-16 22:11:09
Мои глаза
Поделиться52014-02-18 06:29:40
Мда, и правда, лучше пишите зеленым .-.
Страница: 1