Клан Warframe Весельчаки

Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Оружие » Имбоган Болтор Прайм.

Имбоган Болтор Прайм.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На данный момент Болтор Прайм самый мощный автомат в игре? Если сравнивать билды с калибром, у Сомы УВС 16261, у Болтора 20153, и нанося такой урон Сома тратит 15 патронов, а Болтор 10.
С калибром у Сомы урон за выстрел 1572, а у БолтораП 2821.
источник
https://forumstatic.ru/files/0013/14/64/90386.gif

2

у гракаты дпс больше чем у сомы, так что над "имбоватостью" сомы можно ещё поспорить

3

Странно, а откуда такая инфа, источник в студию.
http://s43.radikal.ru/i101/1403/b2/a9b00d072a32t.jpg

Если сравнивать Гракату с Болтором, она ещё и патронов вдвое больше жрет.

4

да в плане патронов она жрёт молниеноссно, но в плане дпс она за очень короткий промежуток своей обоймы выносит огромное кол-во дамага из за 38(при полной прокачке) скорости

тоже самое что гадюки призраки, которые за обойму могут сносить 40к (а все кто имел, знают что для них сожрать обойму быстрее чем секунда)

5

Я называю имбой наиболее качественное оружие. Ну раз уж возникли такие нестыковки, придется разделить термины на имб по качеству и имб по урону за первую секунду стрельбы. Граката не является имбом по качеству, иначе бы все вокруг бегали с ней.

Ну вот я даже по другому сайту warframe-builder.com сравнил. У гракаты (с калибром и скорострельностью) получился урон за секунду, без учета обоймы и перезарядки 20587 с 32 выстрелов, у Сомы(с таким же билдом) 28549 с 24 выстрелов, почти 40% разницы, даже близко не стоит. А если взять Болтор, у него урон за секунду стрельбы 34094 с 16 выстрелов, 66% разницы с гракатой.

6

я не доверяю билдерам, так как они не всегда имеют правильные формулы подсчёта.
хотя впрочем сома имеет 2 формы, и не столь огромную потребляемость, что ещё нужно игрокам?

Вы здесь » Клан Warframe Весельчаки. Альянс Crow. » Оружие » Имбоган Болтор Прайм.