Стало известно что питомцы всё таки будут(в додзё флора и фауна есть их арты, помесь собаки с ламой), их нужно будет кормить мясом, которое будет выпадать с нового "мясного" инфеста, примерно как оксиум. Ещё не известно будет ли он изменяться с увеличением лвл, тк жрёт как никак техноцит. За ним надо будет ухаживать, время от времени как я уже сказал кормить и поднимать какую-то полоску хрени (типо веселье? или боеспособность).
Также в додзё введут новый сад(огород), где можно будет выращивать растения с земли, их поливать и тд.. с них можно будет собирать антидоты которые сделают в виде алхимии, при смешивании определённых эссенций будут даваться разные эффекты типо скорость бега на миссию, хилка, увеличенный дамаг (но только для варфрейма у которого будет снаряжёно это зелье(типо ключа дракона)). Ещё вроде говорят что растениями можно будет кормить пета(типо еда круче) и продавать за кредиты.(только вот пока не понятно будут ли синхронизированны растения, или же для каждого игрока они будут свои)
О грядущем апдейте
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-04-01 07:39:33
Поделиться22014-04-01 12:51:27
Так же известно что новый варфрейм поднялся из глубин океана и будет новый босс если кто-то хочет посмотреть пожалуйста https://www.warframe.com/grineersystems/ru .
Поделиться32014-04-01 17:29:53
насчёт босса он не новый, это тоже самое что саргас рук, просто доводят боссов до ума, ато обычный гринир со сканой...
Поделиться42014-04-02 16:46:22
Будущее варфрейма:
Видимо канадцы узнали, что в нашей стране, популярно "хобби" под названием дача. Ну, почему бы и не добавить огородик. Ещё бы баньку в додзе можно было бы построить, совсем красота была бы.
Поделиться52014-04-02 19:11:47
вопщем-то это было тоже самое, что решётка прайм, только от меня)) но надеюсь до такого варфрейм не скатиться
Поделиться62014-04-02 19:23:12
В общем понятно что пока ни чего не понятно. Все станет еще сложнее. И мне как то пока лень разбираться. Я только в том что было все понял.